Уфа (347) 294-70-98 Казань (917) 907-50-70 e-mail: iro-ufa@bk.ru

Инновационные решения в образовании

Комплексное оснащение учебных заведений. Доставка по РФ.

Инновационные решения

 

Лаборатории в чемодане

Школьные переносные лаборатории "в чемоданах" немецкой фирмы CORNELSEN  - это комплекты оборудования в компактной упаковке для организации естественно-научного практикума и демонстрационного эксперимента в начальной и основной школе. Можно переносить их из кабинета в кабинет, с этажа на этаж.

Работая с этим оборудованием, ученики осваивают методики проведения простых и наглядных опытов, а учителя получают возможность пробудить у школьников интерес к исследовательской деятельности и способствовать формированию навыков экспериментальной работы.

 

Прайс-листы

 Лаборатории переносные в чемодане

Лаборатории в чемодане

Воздухоплавание и полеты. Комплект лабораторного оборудования демонстрационный New

Работа с набором помогает ученикам понять основные закономерности процесса полетов тел. Набор содержит все необходимые устройства и модели для выполнения 25 демонстрационных экспериментов.

 
 
Лаборатории в чемодане

Источники электрической энергии. Комплект лабораторного оборудования New

Комплект включает материалы для выполнения базовых учебных экспериментов с различными источниками электрической энергии, которые могут быть выполнены в ходе одного урока.

 
 
Лаборатории в чемодане

Механика 1: твердые тела, жидкости, газы. Комплект лабораторного оборудования New

Комплект содержит все материалы и приборы, необходимые для изучения основных законов механики твердых, жидких и газообразных тел.

 
 
Лаборатории в чемодане

Механика 2 (с фотоворотами). Комплект лабораторного оборудования New

Комплект содержит все необходимые материалы и приборы для изучения основных законов движения, колебаний и законов волнового движения.
В экспериментах используется цифровой таймер со встроенной памятью. Использование современного оборудования является идеальной подготовкой для дальнейшей профессиональной деятельности.

 
 
Лаборатории в чемодане

Механика. Комплект лабораторного оборудования демонстрационный New

Набор предназначен для демонстрации законов механики с помощью рычагов, блоков, талей и динамометров. Монтаж устройств и выполнение экспериментов не требуют дополнительного оборудования и специального помещения.

 
 
Лаборатории в чемодане

Механика. Мини-набор лабораторного оборудованияNew

В наборе – 17 различных элементов, в том числе рельсовый профиль, станина, тележка, динамометр, блоки, грузики с крючками, чашки
весов и др.

.
 
Лаборатории в чемодане

НаноБокс. Комплект лабораторного оборудования для изучения нанотехнологий New

 

В комплект входят: оборудование и материалы для проведения 14 экспериментов и демонстрации 5 опытов (лабораторная посуда, химические реактивы и др.), руководство для учителя и CD с видеофильмами о проведении экспериментов, описанных в руководстве.

 
 
Лаборатории в чемодане

Оптика 1. Комплект лабораторного оборудования New

Материалы и приборы для выполнения 20 экспериментов по геометрической оптике. Детали комплекта размещены в пластмассовом поддоне размером 312х427х150 мм с прозрачной крышкой.

.............подробнее
 
Лаборатории в чемодане

Оптика 2. Комплект лабораторного оборудования New

 

Комплект включает материалы и устройства для 7 дополнительных экспериментов по волновой оптике. Для выполнения этих экспериментов используется также комплект "Оптика 1"

 
 
Лаборатории в чемодане

Оптика на магнитах. Комплект лабораторного оборудования демонстрационный New

Набор оптических элементов для демонстрации на стальной доске основных законов поведения света в линзах, призмах и на зеркалах. Все модели выполнены из прозрачного органического стекла с магнитной подложкой на обратной стороне, размер 140х15 мм.

 
 
Лаборатории в чемодане

Оптическая скамья – дополнительный набор. Демонстрационный комплект New

Этот комплект содержит все необходимое для демонстрации волновой природы света. Используется вместе с базовым набором «Оптическая скамья». Комплект может храниться в чемодане для основного комплекта.

 
 
Лаборатории в чемодане

Оптическая скамья. Базовый комплект лабораторного оборудования демонстрационный New

Базовый комплект содержит все материалы, необходимые для изучения основных оптических характеристик линз, зеркал и призм. Все элементы хранятся в ячейках из пористого материала в прочном пластиковом  чемодане размерами 540х450х150 мм.

 
 
Лаборатории в чемодане

Солнечная батарея. Комплект лабораторного оборудования New

Комплект включает материалы для выполнения базовых учебных экспериментов с солнечной батареей, которые могут быть выполнены в ходе одного урока.

 
 
Лаборатории в чемодане

Солнечная энергия. Комплект лабораторного оборудования демонстрационный New

Комплект предназначен для демонстрации технического использования преобразования солнечной энергии.

 
 
Лаборатории в чемодане

Физика. Комплект лабораторного оборудования демонстрационный New

Обновленная версия набора «Физика» (Код 3165)
Набор размещен в двух прочных пластиковых чемоданах и содержит все необходимые материалы для выполнения более 70 наиболее важных экспериментов по фундаментальным разделами физики.

 
 
Лаборатории в чемодане

Фотоэлектричество. Комплект лабораторного оборудования демонстрационный New

В чемодане – оборудование для выполнения экспериментов по изучению процесса преобразования солнечной энергии в электрическую.

 
 
Лаборатории в чемодане

Центростремительные силы. Комплект лабораторного оборудования демонстрационный New

В набор входит рельс, по которому может перемещаться тележка, соединенная с динамометром. Массу тележки можно менять, устанавливая на нее щелевые гирьки, а радиус ее вращения определяется по положению указателя на шкале рельса.

 
 
Лаборатории в чемодане

Электрические цепи. Комплект лабораторного оборудования New

Комплект состоит из 8 плат с основными элементами электрической цепи и аксессуаров предназначен для выполнения более 15 экспериментов. Детали комплекта хранятся в ячейках из пористого материала в прочном чемодане.

 
 
Лаборатории в чемодане

Электроника. Комплект лабораторного оборудованияNew

Комплект включает материалы и оборудование для выполнения 48 базовых экспериментов, в которых изучаются функции и поведение электронных компонентов и собранных из них цепей.

 
 
Лаборатории в чемодане

Электростатика. Комплект лабораторного оборудования демонстрационный New

Большая часть оборудования имеет 4-мм разъемы, что облегчает процесс монтажа и демонтажа на штативе. Для соединения с источником заряда используются проводящие перемычки или металлические цепочки.

 
 
Лаборатории в чемодане

Энергия ветра. Комплект лабораторного оборудования демонстрационный New

Комплект состоит из материалов, необходимых для выполнения фундаментальных экспериментов по изучению процессов преобразования энергии ветра.

 
 
Лаборатории в чемодане
 

Весовые измерения. Комплект лабораторного оборудования

Используя данный комплект оборудования, можно провести опыты по исследованию условий равновесия, получить представление о принципах работы рычажных и пружинных весов, а также узнать историю развития технологии взвешивания.

 
 
Лаборатории в чемодане

Воздух и атмосферное давление. Комплект лабораторного оборудования

Позволяет провести серию опытов по исследованию основных свойств воздуха, свойств нагретого воздуха; получить представление о том, что такое атмосферное давление и вакуум.

 
 
Лаборатории в чемодане

Волновая оптика. Комплект демонстрационного оборудования

 
 

Яндекс.Метрика