Уфа (347) 294-70-98 Казань (917) 907-50-70 e-mail: iro-ufa@bk.ru

Инновационные решения в образовании

Комплексное оснащение учебных заведений. Доставка по РФ.

Инновационные решения

Модульные станки. Технология

Образовательная область «Технология» требует создания специального кабинета, оснащенного безопасным и специально приспособленным для работы детей оборудованием.

Появление конструкторов модульных станков серии UNIMAT 1 дает возможность разработки новых учебных программ, включающих освоение учащимися современных технологий. Станки UNIMAT отличаются от промышленных станков только своими размерами. Благодаря модульной конструкции станка, на площади, не превышающей лист бумаги формата А4, можно разместить любой из собранных станков. Малый вес и малые размеры позволяют работать на станках практически где угодно. Станки UNIMAT оснащены малошумными электродвигателями (12 В). При помощи дополнительных элементов модульная система UNIMAT 1 дает возможность собирать практически неограниченное количество различных специализированных станков.

Скачать прайс-лист

 Технология станки

  Название Описание Цена
Базовый набор UNIMAT 1 BASIC
Базовый набор UNIMAT 1 BASIC

Этот конструктор позволяет создать настольную столярную мастерскую: используя его детали и модули можно работать по дереву на токарном станке, шлифовальном станке, электролобзике, настольных и ручных сверлильной и шлифовальной машинках.

Конструктор модульных станков UNIMAT 1 CLASSIC
Конструктор модульных станков UNIMAT 1 CLASSIC

Станки UNIMAT 1 CLASSIC идеально подойдут как для работы в школьных мастерских при обучении на начальном уровне, так и профессиональным моделистам, предъявляющим самые высокие требования к качеству токарной и фрезерной обработки.

 

Конструктор модульных станков UNIMAT 1 MetalLine
Конструктор модульных станков UNIMAT 1 MetalLine

Станки серии UNIMAT MetalLine имеют прочную и долговечную модульную конструкцию, собираемую из металлических элементов и обеспечивающую высокую точность обработки деталей. В набор входят элементы, из которого можно собрать вертикально- и горизонтально-фрезерный станки, а также токарный станок с поворотным резцедержателем, центровочный или вертикально-сверлильный станок.

 

Конструктор модульных станков UNIMAT-CNC
Конструктор модульных станков UNIMAT-CNC

Конструктор модульных станков высокой точности с числовым программным управлением (ЧПУ) для работы по дереву и металлу позволяет собирать шесть различных типов станков с ЧПУ: токарный, вертикальный и горизонтальный фрезерные станки с различным количеством управляемых осей. Модули станка выполнены из легированного алюминия.

Яндекс.Метрика